Aktuelles

• Stellenausschreibung Psych. Psychotherapeut*in als Wiss. Mitarbeiter*in mit stellv. Leitungsfunktion d. Universitätsambulanz für Psychotherapie
    Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Wissenschaftliche/n... [mehr]
  • Stellenausschreibung Studentische/ Wissenschaftliche Hilfskraft mit Schwerpunkt EDV/IT
    Zum nächstmöglichen Zeitpunkt (voraussichtlich ab 01.06.2021) ist am Lehrstuhl für Klinische... [mehr]
  • Präsenzlehre oder Uni@Home-Modus?
    Das Sommersemester 2021 startet, mit wenigen Ausnahmen, die uns jedoch nicht betreffen, erst einmal... [mehr]
  • Bachelor Psychologie, Module 4.3 und 4.3c Klinische Psychologie
    PO 2015 und PO 2020 [mehr]
  • Master Psychologie, Modul F.1 Klinische Psychologie und Psychotherapie II (Vertiefung)
    Informationen zur Modulbelegung im Sommersemester 2021 [mehr]
zum Archiv ->

Hier finden Sie mehr Informationen zum Kolloquium und wie Sie sich den Besuch derzeit bescheinigen lassen können.

Das Kolloquium "Präsentation eigener Forschungsergebnisse in der Klinischen Psychologie" ist curricular im Sommersemester vorgesehen. Daher finden Termine zwar auch im Wintersemester statt, aber nicht unbedingt jede Woche. Beginn ist Mittwoch, der 25. November um 10 Uhr c.t., teilweise in Präsenz, aber auch im Uni@Home-Modus über Zoom-Meetings (institutsöffentlich)

Die Termine und Themen finden Sie hier. Eine separate Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Teilnahme am Lehrstuhl-Kolloquium kann für Studierende im Master Psychologie im Rahmen des Moduls G.1, Element g, bescheinigt werden. Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich bitte online über die Webseite der Bergischen Universität Wuppertal mit Ihrem ZIM-Account ein, um an dem Zoom-Meeting (Kolloquiumstermin) teilzunehmen unter https://uni-wuppertal.zoom.us/ Nur auf diesem Wege können Sie zweifelsfrei Ihre Identität nachweisen.

Zoom-Meeting beitreten:

Passwort: fPf8=D6W

• In dem Zoom-Meeting erscheinen Sie dann auch mit Ihrem realen Namen und wir können im Nachhinein die Teilnehmerliste für die Kolloquiumstermine speichern.
  • Füllen Sie ein neues Formular für die Kolloquien aus, auf dem ausschließlich die Kolloquien „Klinische Psychologie und Psychotherapie“ stehen, die Sie besucht haben. Das Formular finden Sie auf den Seiten des ZPA.
  • Senden Sie das Formular bitte per Post oder als ein in sehr guter Qualität eingescanntes PDF per E-Mail an clinpsy{at}uni-wuppertal.de. Zusammen mit dem Formular senden Sie uns bitte Ihre Postadresse oder erklären den Wunsch, dass das Formular im Sekretariat zur Abholung hinterlegt wird.
  • Gerne senden wir Ihnen das unterzeichnete und gestempelte Formular im Original per Post zurück oder Sie holen es im Sekretariat nach Terminabsprache mit Frau Gard (Tel.: 0202 439-5051) ab.