Aktuelles

• Stellenausschreibung Psych. Psychotherapeut*in als Wiss. Mitarbeiter*in mit stellv. Leitungsfunktion d. Universitätsambulanz für Psychotherapie
    Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Wissenschaftliche/n... [mehr]
  • Stellenausschreibung Studentische/ Wissenschaftliche Hilfskraft mit Schwerpunkt EDV/IT
    Zum nächstmöglichen Zeitpunkt (voraussichtlich ab 01.06.2021) ist am Lehrstuhl für Klinische... [mehr]
  • Präsenzlehre oder Uni@Home-Modus?
    Das Sommersemester 2021 startet, mit wenigen Ausnahmen, die uns jedoch nicht betreffen, erst einmal... [mehr]
  • Bachelor Psychologie, Module 4.3 und 4.3c Klinische Psychologie
    PO 2015 und PO 2020 [mehr]
  • Master Psychologie, Modul F.1 Klinische Psychologie und Psychotherapie II (Vertiefung)
    Informationen zur Modulbelegung im Sommersemester 2021 [mehr]

Digitale Bescheinigung von Versuchspersonenstunden

Bis auf Weiteres ist das Abzeichnen von VP-Stunden nur auf digitalem Wege möglich.

Bis auf Weiteres ist die Bescheinigung von Versuchspersonenstunden (VP-Stunden), die am Lehrstuhl für Klinische Psychologie und Psychotherapie geleistet wurden, nur auf digitalem Wege möglich. Das Abzeichnen der VP-Stunden wird ausschließlich per Universitäts-E-Mail abgewickelt.

Vorgehen:

1. Erstellen Sie zunächst ein neues Dokument, auf Basis der Vorlage für VP-Stunden. Die Vorlage für das Modul 0.2 „Versuchspersonenstunden“ finden Sie hier, für das Modul 0.1 „Einführung in die Psychologie“ hier.

2. Tragen Sie in das Dokument ausschließlich VP-Stunden ein, die am Lehrstuhl Klinische Psychologie und Psychotherapie bescheinigt werden müssen.

3. Senden Sie dieses Dokument per E-Mail an gard{at}uni-wuppertal.de. Verwenden Sie ausschließlich Ihre @uni-wuppertal.de-Adresse, da der Prozess sonst hier endet und Sie keine Antwort erhalten werden.

4. Wenn für die Bescheinigung ein Codewort oder ein Screenshot Voraussetzung ist, senden Sie dieses/ diesen bitte mit. Falls Sie eine Bescheinigung vom Versuchsleiter erhalten haben, schicken Sie diese bitte ebenfalls mit. Für einige Online-Studien wird Frau Gard jeweils am Ende eines Monats eine Teilnahme-Liste erhalten, die die E-Mail-Adresse enthält, mit der Sie an der Studie teilgenommen haben. Hierüber informiert Sie ggf. der/die Versuchsleiter*in.

5. Die Datei wird im Sekretariat bearbeitet, und Sie erhalten sie von uns zurück.

Wichtig: Sehen Sie bitte von der Zusendung von Unterlagen, die VP-Stunden anderer Lehrstühle betreffen, unbedingt ab.